Zwei Einsätze

Gleich zwei Einsätze beschäftigte heute (13.09.) die Freiwillige Feuerwehr in Bischofsheim. In den frühen Morgenstunden wurde die Feuerwehr zu einem Wasserrohrbruch auf der Darmstädter Straße angefordert. Vor Ort wurde festgestellt, dass offensichtlich die Wasserleitung beschädigt ist, größere Mengen Wasser traten bereits durch die Fahrbahndecke aus. Die Feuerwehr sicherte bis zum Eintreffen der Stadtwerke und des Bauhofs die Einsatzstelle ab und unterstützte dann den Bauhof der Gemeinde Bischofsheim bei den Absperrmassnahmen und konnte um 7.00 Uhr den Einsatz beenden.

Um 13.22h wurde die Feuerwehr erneut alarmiert, diesmal zu einem Brandmelderalarm im Gewerbegebiet Bischofsheim. In einem dort ansässigen Unternehmen hatte die Brandmeldeanlage einen automatischen Alarm ausgelöst. Vor Ort eingetroffen konnte ein Fehlalarm festgestellt werden, so dass die Einsatzkräfte um 13.55 Uhr den Einsatz beenden konnten.

14. September 2018